- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Исследование потенциала рынка (на примере конкретного продукта, услуги)"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Исследование потенциала рынка (на примере конкретного продукта, услуги)"
Узнать ценуПохожие темы:
- Исследование потенциала рынка (на примере конкретного продукта, услуги)
- Маркетинговое исследование рынка (на примере конкретной продукции в определенном регионе)
- Разработка рекламной компании продукта (услуги)
- Организация управленческого учета (на примере конкретного предприятия)
- Организация складских процессов (на примере конкретного предприятия)
Образцы выполненных работ
W012137
Теоретическое обоснование и практическая разработка механизма автоматизации бизнес-процессов отдела продаж предприятия 2 1 Теоретические аспекты автоматизации бизнес-процессов предприятия 4 1.1 Сущность, основные понятия, признаки и классификация бизнес-процессов предприятия 4 1.2 Управление и автоматизация бизнес-процессов предприятия 13 1.3 Информационные технологии для автоматизации бизнес - процессов деятельности промышленного предприятия 25 2 Анализ бизнес-процессов отдела продаж предприятия на примере 31 АО «Рузхиммаш» 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 31 2.2 Описание бизнес-процессов отдела продаж АО «Рузхиммаш» 3 Автоматизация бизнес-процессов в отделе продаж предприятия на основе использования информационных технологий (на примере АО «Рузхиммаш») 3.1 Направления совершенствования бизнес-процессов отдела продаж предприятия 3.2 Автоматизация бизнес-процессов отдела продаж АО «Рузхиммаш» с помощью современных информационных технологий 3.3 Оценка эффективности автоматизации бизнес-процессов отдела продаж предприятия ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЕ |
W013676
Рассчитать и спроектировать горячий цех ресторана на 50 мест с национальной татарской кухней 8 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 11 1.1 Краткая характеристика административно-территориального расположения предприятия 11 1.3 Анализ возможных конкурентов 12 1 14 ООО 14 «Макдональдс» 14 1.4 Ценовая политика предприятия 14 1.5 Характеристика предполагаемого меню 15 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 17 2.1 Организация управления 17 2.2 Организация снабжения и складское хозяйство 21 2.3 Организация производства 25 2.4 Организация обслуживания 27 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 30 3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 30 – загрузка зала в данный час, %. 30 3.2 Расчет количество сырья и продуктов 37 3.3 Расчет численности производственного персонала предприятия 41 3.4 Расчет складских и производственных помещений 47 СХС-60-01 61 СХС-60-01 62 Расчет площади овощного цеха 62 Интересна и разнообразна татарская национальная кухня, которая развивалась не только на основе своих этнических традиций. Большое воздействие на неё оказали кухни соседних народов. В наследство от |
W012205
Исследование и оптимизация бизнеспроцессов на примере кредитной организации Определение стиля: Заголовок 1: По левому краю Определение стиля: 1: Отступ: Слева: -0,25 см, интервал После: 0 пт Определение стиля: 2: Отступ: Слева: 0,5 см, интервал После: 0 пт Отформатировано: Отступ: Первая строка: 0 см 3 1 Бизнес-процесс: понятие, сущность 7 1.1 Классификация бизнес-процессов в организации 7 1.2 Окружение бизнес-процесса 12 1.3 Подходы при выделении бизнес-процессов 15 2 Моделирование бизнес-процессов 22 2.1 Способы описания и моделирования бизнес-процессов 27 2.2 Горизонтальное и вертикальное описание бизнес-процессов 29 2.3 Технология моделирования бизнес-процессов предприятия 33 3 Анализ и ключевые показатели бизнес-процессов 36 3.1 Анализ бизнес - направлений предприятия 36 3.2 Выбор приоритетных бизнес-процессов для оптимизации 41 3.3 Ключевые показатели бизнес-процессов 48 4 Анализ моделирования информационных бизнес-процессов и систем 51 4.1 Функциональное моделирование бизнес-процессов средствами BPWIN 51 4.2 Моделирование бизнес-процессов средствам |
K006037
Анализ и учет логистических процессов на складе на примере ООО «Х5Retail Group» 64 2 ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г.Тимирясова (ИЭУП)» Факультет менеджмента и инженерного бизнеса Кафедра« Логистика» «Допустить к защите» Заведующая кафедрой «»_201 г. Анализ и учет логистических процессов на складе на примере ООО «Х5Retail » Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) Направление 38.08.02 «Менеджмент» Профиль 08.05.06 «Логистика и управления цепями поставок» Выполнил:_ студент гр. 524 очной формы обучения Кочнев А.А. Научный руководитель:_ д.э.н., профессор Таишева Гузель Равгатовна Казань – 2016 3 1. Теоретические основы организации логистических процессов на складе 4 1.1 Понятие, роль, виды и функции логистических процессов на складе 4 1.2 Методология учета логистических процессов на складе 15 1.3 Состояние системы складирования предприятия ООО «БИЕКТАУ». 25 2.Анализ и оценка логистических процессов на складе на примере ООО «БИЕКТАУ». 36 2.1 Анализ системы технологического процесса на складе ООО «БИЕКТАУ». 36 2.2 Оценка эффекти |
W005336
Особенности хранения товаров : 2 1. Основные функции и задачи складов в логистической системе .4 Склады, их определение, виды и функции 4 Системы хранения товаров на складах .10 Особенности хранения товаров .19 2 : Методы эффективного функционирования складского хозяйства 25 Система складирования, как основа рентабельности склада .28 Оптимизация и стандартизация складских технологических процессов. 34 Показатели, характеризующие эффективность складского хранения.37 3. Организация складского хозяйства ОАО «Пермский мясокомбинат».40 3.1 Общая характеристика предприятия ОАО «Пермский мясокомбинат»40 3.2 Анализ системы складирования ОАО «Пермский мясокомбинат».41 3.3 Направления совершенствования системы складирования ОАО «Пермский мясокомбинат».48 Заключение 52 В настоящее время ни одно предприятие будь то производственное или торговое не может обойтись без наличия складского хозяйства. Такая высокая потребность в складах объясняется тем, что они служат не только для хранения и накопления товарных резервов, но и |